Websites

anastasyapratiwi

Lawang, Malang, Jawa Timur, Indonesia

Lahir 2 April 2001. Warna kesukaanku biru. (Masih) sekolah di SMAN 1 Lawang, my beloved school!!! Di kelas XI MIA 2, nomor absen 6. Seperti yang kalian lihat, aku cewek...^.^ . Pemalu, tapi (katanya my BFFs): 1. Asyik diajak ngomong dan bercanda. 2. Orang yang perhatian (maklum single, nih!). 3. Orang yang pede kalo udah maju di depan kelas 'n di atas panggung. Suka banget internetan dan ngeblog. Psssttt!!! Kalian bisa ngontak aku lewat FB-ku: Anastasya Kwee dan Twitter-ku: @Anas_P12. Atau bisa juga e-mail_ku: anastasya134711@gmail.com. It's up to you, guys! Enjoy the blog, ya! Salam kenal...

Find Me Online